蓝迪国际智库平台创新企业 ——创世纪科技促进多产业融合,助力数字经济腾飞


11月22日至23日,由江西省通信管理局、江西省互联网信息办公室、江西省工业和信息化厅指导,抚州市人民政府、江西省互联网协会主办的2019年(第五届)江西省互联网大会在抚州盛大举行。来自省内外互联网行业和科研院校的专家学者等共计1200余人齐聚抚州,纵论数字经济的创新发展。江西省人大常委会副主任朱虹,省政协副主席、抚州市市委书记肖毅,市长张鸿星等省市领导莅临创世纪科技所在抚州展馆和抚州高新区展馆视察指导,蓝迪平台创新企业——抚州市创世纪科技有限公司总经理林庆星陪同参加盛会。

本次大会集中展示了包括5G、人工智能、虚拟现实技术、云计算、大数据、工业互联网、网络安全、电子商务等领域的新技术新产品,以及互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合的最新成果。作为此次大会的参展单位之一,创世纪科技高度重视此次大会,以“两展一论坛”的形式深度参与本次大会。创世纪科技总经理林庆星在大会期间在抚州展馆和抚州高新区展馆进行现场指导,热情地向在场的领导和嘉宾介绍创世纪超算中心的高性能计算服务器等公司产品,并作为演讲嘉宾在“区块链与实体经济融合发展,助力数字经济腾飞”分论坛发表演讲。

在本届互联网大会期间,江西省、抚州市多位领导莅临抚州展馆及抚州高新区展馆对创世纪科技进行参观考察。江西省人大常委会朱虹副主任表示:在全球新一轮科技革命和产业变革中,互联网与经济社会各领域、各行业的跨界融合和深度应用,已成为不可阻挡的时代潮流。希望创世纪科技先进的超算能力能够掌握核心技术,促进多产业融合,助力江西省数字经济发展。

在本届互联网大会的超算力峰会上,创世纪科技的算力工厂得到了中科院计算所研究员博士生导师张云泉博士的充分肯定。他特别强调一个地方的数字经济是否活跃离不开算力平台的支持和建设,让他印象最深的是抚州市创世纪科技有限公司的算力工厂,它是一种未来算力输送的新模式,是一种性价比较高的算力工厂。

展示期间,参加2019年(第五届)江西省互联网大会的中国工程院院士倪光南,亲临抚州展馆和抚州高新区展馆,参观创世纪科技超算中心的高性能服务器、石墨烯纳米材料散热板及GPU图形处理器等研发产品,并与创世纪科技总经理就超级计算机的发展进行深度讨论。

  “创世纪科技有限公司于2018年被评为蓝迪国际智库二十家创新企业之一,“算力时代,智慧未来”在互联网+的时代背景下,创世纪科技超级计算工厂将为数字经济的快速发展赋能,不仅为社会的科技进步、经济发展、社会变革注入强劲动力,更成为第四次工业革命优秀的领跑者。



评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。