晶科能源向X-Elio西班牙和墨西哥项目提供950兆瓦Cheetah组件


2019年11月26日,晶科能源作为全球极具创新力的光伏企业,向致力于光伏电站开发、建设和运营的领先企业X-ELIO提供950兆瓦超高效72片猎豹型组件,安装于西班牙和墨西哥多个项目。

提供的950兆瓦组件中,575兆瓦将安装于西班牙的12个项目,分别位于雷阿尔城、巴达霍斯、阿尔瓦塞特、穆尔西亚、阿尔梅里亚、塞维利亚、卡塔赫纳、瓦伦西亚和塞戈维亚。其余的375兆瓦将安装于墨西哥的韦拉克鲁斯和纳沃华的两个项目,分别为118兆瓦和257兆瓦。

晶科能源CEO陈康平先生表示:“X-ELIO是光伏行业最专业、经验最丰富的开发商和投资者之一,获得他们的信赖,我们感到很高兴。通过向X-ELIO在西班牙和墨西哥的大型项目提供我们的超高效PERC单晶组件,今年我们得以在这些地区显著提高市场份额。我们将把成为“全球最值得信赖的太阳能组件供应商”作为我们的使命,始终坚持提供高品质产品和卓越服务。对承诺的坚持使我们能够与X-ELIO这样备受尊重的伙伴建立长期深入的合作关系。”


评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。