巴基斯坦政府欢迎中国对巴中小企业投资


巴基斯坦总理伊姆兰·汗日前在拉哈尔会见了100多家主要来自山东省的中国企业投资代表团。

旁遮普省省长乔杜里·萨瓦尔、首席部长乌斯曼等重要官员出席会议。中国代表团表达了在巴基斯坦各个领域开展投资的强烈愿望,愿意与古吉兰瓦拉、古吉拉特、锡亚尔科特三角区中小企业合作投资。

伊姆兰汗总理对中国企业来巴投资表示欢迎,感谢中国企业愿意投资巴基斯坦中小企业。巴政府正致力于简化外商投资注册流程,提升营商便利水平,尤其关注中小企业发展,因为中小企业对国家的就业和减贫情况有重要影响。

据官方统计数据显示,过去五年,中巴经济走廊(CPEC)项目为巴基斯坦创造了7万个就业机会,人均收入增长23%,年均GDP增速由3.7%增加到5.79%。17个CPEC项目为巴基斯坦带来9.3亿美元税收收入。



评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。