蓝迪平台企业——北京碧水源科技股份有限公司关于控股子公司获得国家科学技术进步一等奖的公告

2020年1月10日,2019年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂举行,北京碧水源科技股份有限公司(以下简称“公司”)的控股子公司北京良业环境技术股份有限公司(以下简称“北京良业”)参与的由中国科学院半导体研究所牵头联合完成的“高光效长寿命半导体照明关键技术与产业化”项目获颁国家科学技术进步一等奖,证书编号2019-J-219-1-01-D06。

蓝迪平台企业——中国电科在国家科学技术奖励大会上再获殊荣

1月10日,中共中央、国务院在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。习近平、李克强、王沪宁、韩正等党和国家领导人出席大会并为获奖代表颁奖。由中国电科牵头、参与研制的9个项目分别获得“国家科技进步奖”一等奖、二等奖,“国家技术发明奖”二等奖。中国电科总经理、党组副书记、中国工程院院士吴曼青作为国家科学技术奖励委员会委员受邀参加会议。

华坚集团董事长张华荣荣获庆祝新中国成立70周年纪念章

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,华坚集团董事长张华荣荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

蓝迪国际智库平台企业与乌人民共筑丝绸之路 共促民心相通

本次活动是在十二届全国人大外事委员会副主任委员、中国社会科学院“一带一路”国际智库专家委员会主席、蓝迪国际智库委员会主席赵白鸽赵白鸽的倡议下,蓝迪国际智库秘书处及蓝迪平台的企业家们积极奉献爱心,支持“一带一路爱心光明行”活动。

蓝迪创新企业 ----兰丁高科以人工智能技术助力健康中国行动

日前,在健康中国行动推进委员会新闻发布会上,国家卫健委宣布我国将率先引入AI手段实施“两癌”筛查,并就此提出了全新的全国两癌筛查覆盖率目标----3年内将“两癌”筛查覆盖率提升27%。

蓝迪平台成员晶科能源荣获沙利文2019年全球光伏技术领先奖

“晶科能源对技术和创新的坚持推动其占据全球市场的领先地位。”沙利文全球研究主任Gautham Gnanajothi说,“公司推出了太阳能行业的首个158.75毫米大尺寸硅片,用于旗舰产品猎豹系列。该系列功率最高可达410W。目前,猎豹组件在全世界广泛应用于公共设施、商用和户用领域。晶科能源的技术促进了开发商和投资者将注意力从价格向性能的转移。158.75毫米硅片的大尺寸目前已成为新的行业标杆,并为未来制定了标准。此次颁发的奖项意在表彰晶科能源开发先进技术并使之商用化的能力,这种能力是建立行业标准的基础。”

蓝迪平台企业成员晶科电力荣列《财富》 中国500强排行榜,位列组件制造企业第一

2019年7月10日晚,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜,蓝迪平台企业成员晶科电力荣列《财富》中国500强排行榜第340位,位列组件制造企业第一。《财富》“2019年中国500强排行榜”,反映了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。晶科电力连续5年入选榜单,并以突出的业绩表现,今年再次在榜单中优于其他可再生能源公司,位列行业第一。经过十余年稳健的全球扩张,凭借其持续的研发创新、可靠的产品质量和出色的客户服务,晶科电力已发展成为全球最大的光伏组件制造商,成为客户首选品牌。