华坚集团董事长张华荣荣获庆祝新中国成立70周年纪念章

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,华坚集团董事长张华荣荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

蓝迪国际智库平台企业与乌人民共筑丝绸之路 共促民心相通

本次活动是在十二届全国人大外事委员会副主任委员、中国社会科学院“一带一路”国际智库专家委员会主席、蓝迪国际智库委员会主席赵白鸽赵白鸽的倡议下,蓝迪国际智库秘书处及蓝迪平台的企业家们积极奉献爱心,支持“一带一路爱心光明行”活动。

蓝迪创新企业 ----兰丁高科以人工智能技术助力健康中国行动

日前,在健康中国行动推进委员会新闻发布会上,国家卫健委宣布我国将率先引入AI手段实施“两癌”筛查,并就此提出了全新的全国两癌筛查覆盖率目标----3年内将“两癌”筛查覆盖率提升27%。

蓝迪平台成员晶科能源荣获沙利文2019年全球光伏技术领先奖

“晶科能源对技术和创新的坚持推动其占据全球市场的领先地位。”沙利文全球研究主任Gautham Gnanajothi说,“公司推出了太阳能行业的首个158.75毫米大尺寸硅片,用于旗舰产品猎豹系列。该系列功率最高可达410W。目前,猎豹组件在全世界广泛应用于公共设施、商用和户用领域。晶科能源的技术促进了开发商和投资者将注意力从价格向性能的转移。158.75毫米硅片的大尺寸目前已成为新的行业标杆,并为未来制定了标准。此次颁发的奖项意在表彰晶科能源开发先进技术并使之商用化的能力,这种能力是建立行业标准的基础。”

蓝迪平台企业成员晶科电力荣列《财富》 中国500强排行榜,位列组件制造企业第一

2019年7月10日晚,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜,蓝迪平台企业成员晶科电力荣列《财富》中国500强排行榜第340位,位列组件制造企业第一。《财富》“2019年中国500强排行榜”,反映了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。晶科电力连续5年入选榜单,并以突出的业绩表现,今年再次在榜单中优于其他可再生能源公司,位列行业第一。经过十余年稳健的全球扩张,凭借其持续的研发创新、可靠的产品质量和出色的客户服务,晶科电力已发展成为全球最大的光伏组件制造商,成为客户首选品牌。

兰丁低调实在的人工智能获得鉴定专家一致通过国家AI细胞培训基地

7月3日上午,中国医学装备协会病理装备分会由组长王德田携专家组一行针对我司提出的“病理专项培训基地”申请,进行现场资格审核,专家们认真细致地考察了兰丁人工智能+云诊断细胞培训基地,询问了相关专业问题。