蓝迪国际智库2020展望




回眸2019年,蓝迪国际智库用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在中国新型智库建设中积极求索,实现了高质量创新发展。


在当前新型全球化的宏观背景下,第四次产业革命带来的技术迭代意味着挑战与机遇并存!蓝迪国际智库将继续乘风逐浪,载梦前行,紧抓第四次产业革命和新型全球化的历史机遇,深化共建“一带一路”的应用与实践。


蓝迪国际智库在2020年将重点推进以下工作:第一,继续推进成为以政府政策开放带动、参政议政的高端人才聚集、高端产业集聚拉动、金融市场融合互动、科研应用创新驱动为核心的全新应用型智库建设;第二,深度构建以青岛-上海合作组织成员国、珠海与粤港澳大湾区和葡语系国家、南宁与东盟成员国、宁波与“17+1”中东欧国家、苏州与欧美国家G2G、T2T、B2B的合作网络,通过项目落地巩固合作成果;第三,积极组织政府、企业和行业资源,带领企业抱团出海,为企业参与“一带一路”建设提供系统性的服务和支持;第四,紧密联系国际网络合作伙伴,通过举办和参加高级别国际会议和国际论坛持续在国际舞台上发出蓝迪声音,进一步提升中国智库在全球治理中的话语权,为增强中国软实力贡献力量。


2020年是中国经济转型与发展的重要机遇年,是智库产业实现“智库+”产业集群的良好开局之年,也是蓝迪国际智库继续深化共建“一带一路”的应用与实践的突破之年。展望2020,待浪再起,接受考验,蓝迪国际智库与您同行,未来可期!