蓝迪平台企业兰丁高科将应用人工智能云诊断为提供巴基斯坦妇女宫颈癌筛查服务


      日前,巴基斯坦总理伊姆兰·汗在巴基斯坦议会大厦,会见了出席“中巴经济走廊高峰论坛”的中国代表团。兰丁孙小蓉博士在会见现场,向巴基斯坦总理及部长们介绍了兰丁在中国用创新的人工智能宫颈癌筛查技术多年为数百万基层妇女提供服务的情况,得到在场所有巴基斯坦政府领导的高度赞扬和认可,一致提出希望能引进兰丁技术为巴基斯坦妇女提供人工智能宫颈癌筛查服务。

1.png

(巴基斯坦总理伊姆兰·汉接见中巴高峰论坛代表,高度赞扬兰丁人工智能创新技术)

      8月5日,巴基斯坦驻华大使娜赫玛娜·哈什米女士在北京大使馆专门接见兰丁负责人孙小蓉博士,深入探讨为瓜达尔港地区共建人工智能宫颈癌筛查实验室和尽快为10000名巴基斯坦妇女进行宫颈癌筛查等事宜进行了详细交流。

2.png

(巴基斯坦驻华大使娜赫玛娜·哈什米接见孙小蓉博士)

兰丁基于在人工智能宫颈癌筛查产学研十余年积累和所建立的临床筛查质控及服务体系,建立了目前世界唯一的宫颈癌筛查人工智能云平台,其高度智能化,自动化,数据化,网络化及标准化的优势,将保证在巴基斯坦,和已经合作的马来西亚及印度尼西亚等一带一路国家所提供筛查服务,达到和超过现有人类所用各种方法的筛查质量和筛查效果。

 

上一篇:蓝迪智库专家代表齐聚青岛 共谋上合示范区发展大计
下一篇:蓝迪平台企业中国对外承包工程商会成功召开中以建筑劳务合作试点阶段工作总结会议

评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。